Вообще есть сайт в онлайне и есть у меня на локалхосте. Вообщем я делал обновление улучшал и т д. И вдруг в одни прекрасный момент при постинге сообщение мне пишет все время что моя капча не валидна. (До этого такого вроде небыло ) Удалил все куки в ФФ. Пробую тоже самое. Зашел под ИЕ-ОПЕРОЙ-САФАРИ-ХРОМ все работает отлично. А вот в ФФ не пойму что за прикол такой... Но я нашел кое что - Если я папку где лежит сайт на локалке переименую с www.site.com на www.sitefaka.com то в ФФ начинает работать капча.. Кстати для теста залил в ту же папку такой же проэкт но другой тиматики у него тоже каптча не работала. Так как понять почему она именно с нормальным названием сайта типа www.site.com который так же есть в сети - Не работает ? Хотя другой проэт тоже в сети есть и на локалке и с одинаковыми названиями и работает на ура. *( но не работает в папке первого проэкта) Как выявить причину ?
Adio Вставить код в страницу проверяющую авторизацию и сравнить в разных браузерах, какие данные передаются PHP: var_dump($_SESSION); var_dump($_REQUEST); var_dump($_COOKIE);
Вообщем вот протестил различие только в начале есть остальное чтолько хеэ кукисов и дирикорий а в самом начале вот отличие NULL array(28) { ["view"]=> - Сдесь роботает array(28) { ["view"]=> - Сдесь не работает
Проблема решена вроде.. я поотрубал плагина для вебмастера и для сео вообщем штуки 3 - 4 удалил заного куки и щас все нормализовалось. А гифу спасибо за то что показал как можно еще находить ошибки. : ) Очень удобно будет при теста и вообще.