Продолжение темы: /threadnav223912-1-10.html Выкладываю лог: Oleg Alekseev: В архиве обнаружен скрытый троян! Винчестеры 2 штуки переданы в одел К ГУВД Санкт-Петербурга с заявлением о возбуждении уголовного дела на тебя Хмурик: Вот тебе заняться больше нечем (emo) Oleg Alekseev: все хватит слов будешь общаться с милицией кстати и в налоговую по месту твоей регистрации отправлено сообщение Хмурик: :Oя в шоке! А налогавая при чем? Я еще и налоговой должен? =) Oleg Alekseev: незаконная предмпринримательская деятельность и мошенничество Хмурик: предмпринримательская деятельность??? Ты ничего не путаешь? А в чем мошеничество? В том, что я тебе деньги вернул? :O Звезда в шоке Oleg Alekseev: я сказал будешь общаться с ментами Хмурик: 2 штуки переданы в одел К ГУВД Санкт-ПетербургаА чего в Питер? Послал бы почтой в Мурманск Oleg Alekseev: в се у них Хмурик: Да пообщаюсь, господи, чего нет то... Я ничего противозаконного не седлал, мне скрываться незачем Oleg Alekseev: и светит тебе прилично Хмурик: опа... мне еще и светит что-то? Oleg Alekseev: я тебя гниду за комп так просто не оставлю Oleg Alekseev: и с матерью теперь обязательно будет разговор Хмурик: Меня гниду? Я чето не понял! С какого хера я гнида? Ты одурел? Хмурик: Гнида - ты Хмурик: А я обычный парень Хмурик: В ладах с законом, заметь Oleg Alekseev: до свтречи в суде! Хмурик: Я на тебя встречный иск подам за оскорбление и тупость =)) Oleg Alekseev: смотри как бы самому не пришлось сухари сушить мерзавец Хмурик: Мерзавец... Абалдеть Oleg Alekseev: в контакте началась рассылка информации против тебя Хмурик: Ты мне можешь объяснить с какого хера я, ане ТЫ мерзавец? Oleg Alekseev: больше у тебя никто ничего не купит Oleg Alekseev: схлопочешь ты по 159 Хмурик: Расскажи, что за информация рассылается =) Oleg Alekseev: все пошел на *ПИП* до встрече в ментуре Хмурик: Вернул отзыв тебе на Кипер =) Хмурик: ну оккей, че... Я как раз в Питер скоро поеду! Полный лог всей переписки можно посмотреть по ссылке =) Собственно что хочется сказать... Разве можно вообще в суд подать из-за того, что я дал ему ссылку на файл, как оказалось с вирусом? Для умных пончиков и т.д., не нужно кричать в теме, тема создана для ознакомления... Если кому то что-то не нравится, просьба просто промолчать...
Блин, да у Вас у обоих РУССКИЙ ХРОМАЕТ (ребята в логе), ребята, завязывайте вестись на всяких GREENHACH'ей, ну ей бог детский сад!
Ну да, мне приходила такая штука по мылу, типа с моего домена рассылается херь какая-то... Почищу щас домен полностью
Что-то ты гонишь.Ты сам выложил ссылку мол читайте логи.Я тебе говорю что ссылка левая и блокируется моим браузером, теперь ты говоришь что эта ссылка вообще спам который пришел тебе на почту.
Читай глазами, а не попой =)) Я сказал на мыло пришло уведомление, что домен используется не по назначению =)
Ну раз на то пощло запостю тоже одну будоражущую кровь историю: Code: Pyhin (15:17:38 19/08/2010) стрижешься? Dream (15:17:51 19/08/2010) *NO* Pyhin (16:27:54 19/08/2010) ну что там у тебя? Dream (16:28:24 19/08/2010) Жду Pyhin (16:28:39 19/08/2010) фига , долго еще? Dream (16:29:15 19/08/2010) В 6 часов пойду Dream (19:08:14 19/08/2010) Чем занимаешься Pyhin (14:55:42 20/08/2010) как сборы идут?=) Dream (15:05:10 20/08/2010) Потихонечку:-) Pyhin (15:12:45 20/08/2010) много еще осталось? Dream (15:16:03 20/08/2010) Пару магазинов вот собственно и все, продолжение в 10ти частях следует....
ахаха прочитал все ибо делать нечего. Хмурик вот ты чел мягкотелый, ты дважды на те же грабли наступаешь. Я конечно понимаю ты испугался и страх резко развил фимоз мозга, но блять если не хочешь остаться ничтожеством устрой этому умнику тотальное уничтожение. Знаешь как месть бывает сладка?