Хочу создать сайт на движке joomla. Подскажите где ето сделать, как и стоимость примерную..в иннете не нашел.
DeluxeS, у тебя есть конкурент за такие бабки даже я сделаю работу на пол часа )) З.Ы. дизай шаблон kimmyie извини, но если ты тут задал такой вопрос - то тебе на Укоз.
kimmyie , эх сам в свое время задавал такие вопросы и мну пинали) для начала : 1)есть базовые знания php ? html ? 2)Она бесплатная.Идем на joomlaportal.ru и качаем нужную + моды,мамботы что угодно 3)Заливаем по ФТП на хостинг, переходим и начинаем интуитивно понятную, пошаговую установку. Потом иден на вышеуказанный сайт на форум и читаем,читаем,читаем. отпадет 98% вопросов. последний 1% это Уязвимости, это уже сюда. Предпоследний 1% задаешь там =) или иди на джино, и там автоматом тебе установят твою джумлу)
Мне нужно знать вот что. Где найти бесплатный хостинг. Как залить движок. Как установить шаблон или модули. И еще полезностей, буду благодарен, и поставлю +.
постараюсь ответить на все вопросы 1. /thread194269.html 2. Скачиваешь FileZilla Client для FTP 3. Скачать можешь на оф сайте потом установить в админке joomla
Где найти бесплатный хостинг. в google.com пишешь бесплатный хостинг Как залить движок. Заливать можно через total commander потом установить (там есть инструкция) Как установить шаблон или модули. Так же само как и движок только дольше) И еще полезностей, буду благодарен, и поставлю +. Тут что тебе надо и ищи в гугле и устонавливай. С тебя +
Зря наговариваешь... если не можешь поставить джумлу и натянуть на нее шаблон, то это как раз для тебя....а ТЫ сам СЕБЯ ОБОЗВАЛ Ей бог, делается, если не изменяет склероз, с 7 кликов - установка джумлы и 3 установка шаблона (могу ошибаться, ибо не пользовался давно).