Стоит ли на 3 курсе идти на 2 высшее ? Кто так учиться поделитесь впечатлениям) У меня спецальность инженерная, второе выбирать лучше тоже инженерное или экономическое ? Если выбрать инженерное то вроде проф предметы одинаковые и можно будет автоматом получать их на заочном если сдал очно...хотя с другой стороны многие прут на экономистов типа престижней.
И ты вчера еще говорил. что ты не троль? St0nX: больше выбор для заработка, и может мне не повезет нормально устроиться по своей специльности...а на второе куда я хочу пойти - специльность лучше моей..
Я в своё время забил, ибо у нас образования, это некому не нужная ***ня, соответственно и учат так же. Хотя если планируешь быть рабом системы, работать на чужого дядю, может и пригодиться: карьерный рост и т.д. зы. имхо
знаю дохера людей которые работают всю жизнь админами, с образованием в 9 классов. Так что, соглашус. с АТК
Мне вышка лично нужна как бумажка + связи с универа + статус. Крутиться я и так умею. На дядю работать не буду всё равно.
Решился, иду на инженера, где преобладает черчение... Просто больше времени буду уделять учебе, один хрен за компом по полдня шараёблюсь.. Все пишут, что мол работать на дядю....ну а на кого еще ? На себя только в инете если, а эта тема не по мне, дома я насиделся.. mustang777: ну и как ты крутишься, кем работаешь?