Вообщем интересует, как опустить 1 палку у турникета? Знаю, что такие системы стоят в России. Насчет других стран не знаю. А спросить это решил потому, что сегодня еду в трамвае, заходят 3 таких мужика(немного похожие на гоп), и каким то образом опустили палку. Я вначале думал какие-то рабочие в трамвае либо контролер, но оказалось не так. Они сели, проехали 3 остановки и пошли гулять. Хочу тоже так делать В инете нашел только это. Если кто знает, подскажите где купить такой пульт, если это с помощью него делается в транспорте.
Нет, было все очень тихо. Никакого стука и удара не было. Нашел не совсем то, но думаю, интересно будет посмотреть. http://vkontakte.ru/video12255328_137976459?noiphone
gizik, идиот. Я не ищу способ как пролезть\пройти в транспорт, а интересует именно как опустить турникет.
тоесть ты хочешь вот эту крутящуюся треногу опустить каким-то чудом? О_о А зачем? Это вобще в автобусе или где? Живу не в России, из дома не выхожу, никогда таких не видел
Ну не всю её опустить, а только одну палку, которая самая верхняя. Ну вообще просто мне очень интересно как это делается. Потому что сегодня видел, эти гопы сделали за 2-3 сек. это. Обидно, что не смотрел на них, как они опустили турникет) Это в транспорте у нас. Трамваи\троллейбусы\автобусы.
Ну что, никто не знает? Мне хотя бы фирму этих турникетов. Попробую найти в гугле какую то информацию.
ого, до чего прогресс дошел о_0 а у нас в замкадье по старинке - бабка-контролёр с габаритами дирижабля медленно курсирует по автобусу, доставляя много радости пассажирам в часы пик. её опустить будет трудно
А не дано было у гопов спросить?))))))) P.s тоже волнует этот вопрос, а то 250р в месяц на проездной не хочу давать
1n0y, сам поехал на дачу к друзям, вроде не далеко от Москвы)) Думал турникеты стоят тоже, просто пролезу и все)) Вхожу в автобус, турникета нету. Ну я и обрадовался)) Потом подходит контролерша и просит денег) GrandMaster, не хотел позориться. Кстати, потом как они прошли в конец травмая, много людей заговорили типо как это они опустили...
А зачем писать всякий бред, если вопрос в другом? Пытаешься насмешить всех или что? Вот что нашел еще Code: На случаи внезапной опасности, все автоматические турникеты имеют функцию «антипаника» - с помощью пульта управления турникет можно привести в положение «всегда открыто», опустив штангу заграждения для обеспечения беспрепятственного аварийного выхода людей.