вот сама ошибка. после чего идет рестарт системы увеличение виртуальной памяти в Мой компьютер\Свойства\Дополнительно\Параметры быстродействия\Дополнительно\Изменить виртуальную память. изменения там не сохраняются, и компьютер после нескольких минут работы как всегда выдает эту ошибку, в чем может быть проблема? как это исправить?
так как это можно исправить? вирусы я сомневаюсь. пользователь данного компьютера ничего не качает и аваст там стоит, началось после длительного компьютерного отдыха)))он пару недель постоял и началось у него такое, от жары не может. стоит далеко от окна и в комнате всегда прохлада
Что не вырубался комп введи в командной строке shutdown -a когда появляется табличка. А по теме, у меня давно ещё вылетала такая табличка, когда меня ддосили. Попробуй винду пропатчить.
обновления вчера ставил, если какой та другой патч, то пожалуйста название ссылку или что то подобное а эта команда shutdown -a что делает? на сколько она помогает?
Аваст за антивирус не считаю. Юзай CHKDSK, быть может поможет shutdown -a отменит аварийное выключение
Виртуальная память тут не причем, служба повреждена или руками менять или востанавливать и не факт, что повреждена вирусами
Для начала попробуй всеже на вирусы проверить в dcom много уязвимостей, Avast - не гарантия! Не качал всеравно трою можно загрузить без участия пользователя, или flash[layer тотже
допустим найду я вирус. удалю его...но повреджения ведь остануться, так? и ещё, в диспечере задач процесс svchost занимает 100 мб оперативы, если уго убить то система опять выдает эту ошибку и уходит на рестарт
При некоторых версиях кидо такая табличка вываливается, при использовании сплоитов, которые нацелены на этот сервис ну и тд... Я сомниваюсь, что это "Просто так", если комп подключен к сети, то вирус мог пробить его сам.... А так, разумеется, тотальное сканирование на вирусы, а уже потом, дальнейшие действия...
смена винды помогла, но все равно хотелось бы знать как избавиться от этого "счастья" без сноса системы...
Поставь антивирус и должным образом настрой фаервал. По возможности ограничивай посещение "грязных" порталов (варезники, контент 18+)