Т.е. я как понял я покупаю доменное имя. Они предоставляют "админку" этого доменнго имя где настраиваю на какой ресурс будет ссылаться это самое мной купленное и зарегестрированное доменное имя. Т.е. я могу привязать купив доменное имя практически хоть к какому ресурсу - и даже к сайту на .ucoz.ru ???????
просто хотел бы купить. А вы бы не могли помочь расшифровать и привести пример этих А и CNAME записей и что они вообще означают
Грубо говоря IP адреса твоей машины или твоего хостинга(пусть даже бесплатного) конкретно на укозе есть целый пункт меню про это дело и подробные настройки.
а немогли-б подсказать где можно купить имя 1 уровня ( без всяких .spb.ru и т.д. ) дешего ??? мне бы .com иль подобное дешевое имя
вроде первый уровень .ru а второй всякие spb.ru и т.д. мне б найти дешего чтоб зарегать просто .ru - пока нашел за 98 рублей )))))) есть ли дешевле ?
была как-то новость про регистрацию доменов 1ого уровня Боюсь соврать, но цены указывались вроде шестизначные зы: 1 уровень: ru 2 уровень: site.ru 3 уровень: site.host.ru и т.д.
www.2domains.ru ru 99 руб com, net, org, biz, info по 350 руб regpw.net.ru .ru - 150 руб/год .su - 450 руб/год .com, .net., org., .info, .biz, .name, .ws - 400 руб/год www.reg.ru .RU 590р./год .РФ 1200р./год .SU 600р./год .COM 450р./год .NET 450р./год и т.д. 98руб это очень дёшево
Я одно время когда мне нужно было очень много доменов 2 уровня в зоне .ru, исследовал это дело. Действительно дешевле 98 рублей найти не удастся. Оптимальный регистратор это 2domains.ru, сам там как раз и закупался, никогда никаких проблем не было.
а тогда подскажите в чем подвох что одни дают за 98 рублей а другие за ~400-500 ??? какие дают плюсы это 400-сотные цены ???
Я тебе честно скажу, я регистрирую домены в .ru по 91 рублю, самая дешевая цена, которая есть только у оптовых ресселеров это 84 рубля, но ты просто так её не получишь. так что думайте сами. Если интересно, где я регаю, то пиши в асю, не хочу сайт рексламировать.
в чем разница - тут просто навязывается 2-е мысли: 1) по 100 рублей полное гавно а по 510 это самое кул!!! 2) по 100 рублей самый кул а по 510 это грубый и жестокий об***он
Разницы не какой! Качество тоже самое в большинтсве случаев акредитованные регистраторы представляют ресселинг план более мелким регистраторам, им видимо это выгодно, так вот эти ресселеры и выдают такие низкие цены.
Действительно, разницы не никакой. Тупо идет набивка цены в сотни процентов. На домене за 98 рублей вы получите все то же самое, что на домене за 500-600 деревянных. Зачем платить больше, если нет разницы.