Температура держится на показателях 35+ и это не может сказываться на жизни. Дома обрастают кондиционерами, пластмассовые вентиляторы для многих стали неотъемлемым атрибутом быта. Проблема в том что не каждый может позволить себе кондиционер а вентиляторов в продаже не найти... Предлагаем варианты решения проблемы в домашних условиях. у меня вот так))
Я там собственно и так уже в 2 номинациях. а это ведь временный вариант, скоро эти кулера разойдутся на смену другим по системным блокам...
По поводу лопастей.. в домашних условиях сделать хороший вентилятор практически не реально. смотрел ролики на ютубе.. как ребята из дисков делали вентиляторы - на практике диск действительно можно точно разметить и разрезать в нужных местах.. только вот при попытке выставить лопасть в нужно положение диск трескался. Эффективными в плане тяги оказались лопасти вот такого типа: Эта снята с советского фена.. подобного рода используются в кондиционерах. на днях попробую воссоздать что то в этом роде большего размера
просыпаюсь утром часов в 9-10 уже +34 +37 Ничего вентиляторноого нет кроме охлаждающей платформыдля ноута. по этому за 3 месяца привык к жаре
А я в окурат сегодня на море был.. поплавал, позагорал.. и тут бац.. тучки налетели.. ждём дождика (фотограф Mal@vka )
скоро лето кончится, не переживай. раньше бы запостил - мб и обсудили всем форумом в свободное время.