Всем привет.юзаю инет с кампа,но коннектюсь через мобилу(жпрс) это ужос просто.ну как то жил с таким инетом.но вдруг и этот перестал работать или я,или что то сбилось в настройках и не подключается к интернету.создавал сетевое подключение-но пишет что модем не найден.переустанавливал несколько раз его,но все равно не находит.почему то с мобильного на комп и наоборот файлы передаются,но к интернету не подключается.уже 3 день мучаюсь.в чем проблема?помогите пожалуйста
Модем не такой как вы думаете.это маленькая штучка,которая вставляется в процессор и является блютузом на компе.этот модем подключается к мобильному телефону по блютузу.получается что я юзаю инет через мобилу
ну е мое,не так выразился.вам лиж бы поправить,а не помочь.вставляется как и обычный модем с симкой в USB-порт
не совсем понимаю... Написано в диспетчере устройств: Generic bluetooth radio and Microsoft bluetooth enumerator
Неа,только сам модем.если удалить драйвера и снова вставить,появляется окно установки и поиска драйверов.в итоге все норм устанавливается.