Вообще есть кмс там сообщений приватный нет. Но есть возможность воодить пароль и так распознавать юзера. Какой самый простой способ сделать приватные сообщение ? Типа ввел ID юзера и отправил ему мессагу - тот зашел - увидел прочитал удалил - Я подумал так сделать но не знаю реально ли - просто еще не начинал - Итак юзер регаеться у него есть свой ID номер Я в базе создаю таблицу к примеру Message Он вводит номер ID и мессагу - при отправки мессаги она попадает в таблицу того Юзера с ID которым он указал - Потом второй юзер которому отослали мессагу заходит и видет сообщение Я все правильно придумал ?*
Ты для каждого юзера делаешь таблицу с сообщениями? не проще сделать одну таблицу, где будет поле от кого, поле кому, и поле с сообщением?
Спасибо я учту : ) Просто пришла идея сделать небольшую переписку на сайте - сделаю лимит к примеру 5 сообщений в день : ) А то сайт не на веделенном будет - и ляжет быстро.
создаешь таблицу с полями : id,to,from,date,read и все. соответственно to ИД кому from Ид от кого date время (unixtime) для лимита 5 в день read прочитано или нет вот и все. при входе в ящик выбираем запросом все сообщения которые принадлежат юзеру, при написании добавляем сюда.
Сори) не четко выразил мысль. При выдачи сообщений делаем выборку из таблицы,а при написании нового сообщения в нее-же и добавляем новую запись