Привет читатель. Я хочу стать продавцом доменных имен и хостинга, но задумался в целесообразности этого решения. Я сейчас приведу цены по которым я собираюсь продавать, а ты если не сложно ответь, интересно ли это тебе? Регистрация доменов: Регистрация .ru на мой паспорт 150 рублей. Регистрация .ru на свой паспорт 110 рублей. Хостинг: Включает в себя помимо всего стандартного ionCube PHP Loader, Curl, CronJobs. На месяц. Трафик не ограничен. Выделенный ip 2$ 0.50 $ 40 Мб 1 $ 100 Мб 2 $ 250 Мб Ограничения на использование CPU, MEM 1% Просьба тему не удалять. Это своеобразное маркетинговое исследование.
домены давно дешевле 100рублей и хостинг с 250 метрами стоит неболее бакса ЗЫ: да и скан стоит доллар 1. чем же ты хочешь привлечь 2. РЕКЛАМА В БОЛТАЛКЕ ЗАПРЕЩЕНА //Пусть пока побудет, если тс настаивает на исследовании, там видно будет. Лично я тоже вижу рекламу.
Я ничего не рекламирую. Просто мне очень интересно, есть ли смысл начать этим заниматься, вот поэтому и создал эту тему. Цены на рынке я все изучил, но есть хостеры,которые занимаються демпингом и качество у них не очень. А самая дешевая цена на домен известная мне в зоне .ru 89 рублей.