Такая ситуация.Поскольку никакие настройки вообще не помогают,то прибегаю даже к этому.В .sql ANSI дампе всего одна таблица,которая весит 80 мб+.В пхпмайадмине есть опция Частичный Импорт,но она не поможет,ибо у меня всего один огромный инсерт запрос.Что делать в этом случае ? А при том же аплоаде выдаётся ошибка: [10-Aug-2010 01:42:10] PHP Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\Program Files\VertrigoServ\Phpmyadmin\libraries\dbi\mysql.dbi.lib.php on line 176 Использую последний СТАБИЛЬНЫЙ phpmyAdmin 3.3.5 со связкой VertrigoServ Пробую сделать это так ещё: mysql -u root -pvertrigo mydatabase < "абсолютный путь до дампа.sql" После этого просто мигает курсор консоли.При попытке сделать комбинацию CTRL+C выдаёт ошибку Out of memory.Если же просто тупо ждать, то ничего не происходит - во всяком случае,этого не видно через phpMyAdmin.
Попробуй mysqld --max_allowed_packet=100M и потом загружай дамп снова А что касается То, очевидно, увеличить надо время работы скрипта
Я же написал,что через php.ini и config.inc.php всю эту байду прописал,а ему явно чего-то не хватает ещё.Скинуть могу php.ini,httpd.conf и т.д.,что надо для анализа. В секции [mysql] я давно уже прописал max_allowed_packet = 900M. На всякий случай сделал так,как ты сказал.Пока жду результата.
Сипекс насколько я знаю умеет только сливать,а не аплоадить.ставил сегодня.Так и не понял,каким раком там заливка идёт.Скачал последний. ЗЫ: Вот,что вышло после 15-20 минут ожидания: PHP: C:\Program Files\VertrigoServ\Mysql\bin>mysql -u root -pvertrigo --max_allowed_p acket=100M wf_zone < "C:\Program Files\VertrigoServ\Phpmyadmin\upload\bd_user.sq l" ERROR 2006 (HY000) at line 1: MySQL server has gone away
А чем плох пхпмайадмин ? Читаю форумы у людей всё выходит,как пишет,а у меня те же проблемы.А проблемы надо решить.Пхпмайадмин я знаю лучше всех остальных клиентов+функционал у него хороший и поддержка имеется.Отказываться не хочется,но выбора нет.
Плохо знаешь Качай SypexDumperLite_108 Импорт баз с большими размерами через пхпмайадмин - это анонизм
Блин,да хватает у меня ресурсов...кучу директив уже наприменял.Скажи тогда,что мне ещё нужно сделать...Я уже всё перепробовал - ничего не помогло.
Да не так уж и много, я и по 200-300 Мб дампы одним запросом загонял, выставив предварительно max allowed packet высокий, и все это на vds под centos с 512Мб ОЗУ
Ну хз, я тоже в свое время max allowed packet ставил высокий и оставлял на ночь комп. 4 ГБ оперативки. Правда дамп был тогда мегов 200. В итоге оказалось, что дамп кривой (всю чудом одним запросом). Поправил ручками и вуаля
Хз один хрен непонятно,в чём дело,но благодаря GrandMaster и усилиям добрых людей с ачата (ака попугай и все все все ) я терь смогу спать спокойно,зная,что дамп залит))))))))))))))). Такой терь вопрос - Фаил с wso 2.3 не сжатый походу или лево сжатый.Можно ли размер файла уменьшить ? Пока ещё не догнал,что да как,ибо моск плавится уже от двух суток без сна норм : ).
wso 2.3 каждую строку дампит отдельно и из-за этого такой огромный дамп получается. А wso 2.4. дампит всю таблицу одним запросом (из-за этого бывают проблемы с импортом). Будем надеяться, что в wso 2.5 будут дампится строк 100-500 одним запросом.