Народная медицина по этому поводу советует два средства : 1) Гильотина 2) "Царская водка" Сам не пробывал... Жду добровольцев
вот лажа то -- просты колонки чисто по своим техническим показателям немогут воспроизводить ультразвук --ибо что такое ультразвух это волный с частотой большей чем частота которую улавливает наше ухо -- колонки с такой частотой работать немогут если их даже и включить как нужно долко они не протянут -- есть специальный высокочастотные резонаторы для такх вещей -- я когда на радиотехнический кружок ходил дык делал на них убийцу комаров -- работало на 2 резонаторах - эффект не то чтобы убийственный комары немогут переносить ультрозвук он им противен кстати как и сабакам -- он их отпугивает -- проверял у бабушки в погребе у нее там тучи комаров летают -- так забавно было за ними бегать с глушилкой а они летают бесятся =) -- а выключал начинали куссаться ппаразиты
У меня лучше способ) Проверен годами ! me/ включает моцарта на целый день и открывает окно... собираются все комары, я их закрываю там и иду спать на улицу =) или иду в клуб! Пусть сдохнут сцуки от голода!
ясно, сдох! Ты прикинь тебя кокойто великан за ногу(за руку,....) к колонке розмером с ХМАРОЧОС привязал.Я думаю любой бы сдох раньше от СТРАХА чем от звука. ГЫгы.