Кароче сбрутил деда сеня, дед без без авп, серверов и прочих привычных прибамбасов которые мы с вами привыкли видеть, да и логин с пасом несколько удивил administrator;password гружу лису которая установлена на деде, и тут вылетает стартовая с вот таким вот сообщением: Hey Hey, Hacker! I have zombie computers to exchange with you. Please add me on MSN. If you help me I can help you. Oh and by the way, you are connected to an HoneyPot! philippe_bert@hotmail.com Эй Эй, Хакер! У меня есть компьютеры зомби, чтобы обменять с Вами. Пожалуйста, добавьте меня на MSN. Если Вы помогаете мне, я могу помочь Вам. Об и между прочим, Вы связаны с HoneyPot! philippe_bert@hotmail.com и фоткой кокогото мужика) честно вижу такое первый раз... о HoneyPot думаю слышали, вот решил поделиться, у кого какие мнения по этому поводу??
помойму нет ипа в этой базе, кста страна канада, полазил по кешу с др деда, видно что побывал там не только я, в кеше яндекс, покер стар.ру, палка и прочее...
Да. у меня тоже когда то было такое. честно говоря я испугался тогда, т.к. не знал про honeypot_ов. Мне кажется это простая ловушка из серии "скажи кто ты и отправим за тобой отряд". забей просто на это.
Хозяин эмейла похоже из франции. К такому выводу пришел поглядев контрольный вопрос. "Место рождения матери" на французском. Хотя не факт что мыло регистрировал именно хозяин.
а помойму развод на $, из серии ты попал но мы поможем... так как HoneyPot так не палят, они следят за действием взломщика и собирают стату, на основе которой вырабатывают методы защиты и поимки киберприступников. в любом случае, забросил я этот дед на раздачу в песочницу.ру чтоб ип потерялся в логах...