Вопрос

Discussion in 'Болталка' started by *Werner*, 6 Aug 2010.

1. *Werner*

*Werner* Member

Reputations:
    0
    Я имею 1 высшее образование специальность Электроснабжение - особой прыбыли эта работа не приносит, сейчас прошел тест со школярами в одном вузе , подавал на програмное обеспечения, но не прошол на бесплатное, Но прошел на специальность "информатика и вычислительная техника", так вот я хотел бы узнать стоит ли идти учится на эту специально сть бесплатно? или лучше заплатить за обучение по специальности програмное обеспечение?

Вопрос я задаю со стороны востребованности специальностей , и заработной платы!

Не судите за граматческие ошибки...

2. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    лол грамматические, и это человек с высшим образованием :)

по сабжу диплом ничего не решает

3. *Werner*

*Werner* Member

Reputations:
    0
    Хочешь грамматики?(я считал , и считаю интернет свободных для общения место…) В первом посте я и не пытался соблюдать грамматические нормы!

4. Catbert

Catbert Banned

Reputations:
    10
    Понимаешь, такие "песатели" довольно сильно снижают уровень грамотности других людей в интернете.
    Итого: большая часть форума не в состоянии написать несколько предложений без ошибок и совершают ошибки чуть ли не в каждом слове.

Это раздражает.

5. shiku

shiku Member

Reputations:
    1
    Все профессии нужны, все профессии важны! От названия специальности ничего не зависит. Есть люди с образованием шахтера которые стали акулами бизнеса. Я это к тому что только от твоего рвения и склада ума будет зависеть успех, а в какой отрасли-думаю неважно, лишь бы тебе нравилось.

6. Scripter

Scripter Member

Reputations:
    6
    в любом месте надо вести себя достойно, как подобает человеку.

Или если интернет свободное место, то можно писать как попало? самому то приятно?

7. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    Значит всё как раньше. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться (с)Городок

8. *Werner*

*Werner* Member

Reputations:
    0
    знаете что хочется вам сказать, были бы вы так умны, какими себя выдаете , вы бы просто промолчали...