Я имею 1 высшее образование специальность Электроснабжение - особой прыбыли эта работа не приносит, сейчас прошел тест со школярами в одном вузе , подавал на програмное обеспечения, но не прошол на бесплатное, Но прошел на специальность "информатика и вычислительная техника", так вот я хотел бы узнать стоит ли идти учится на эту специально сть бесплатно? или лучше заплатить за обучение по специальности програмное обеспечение? Вопрос я задаю со стороны востребованности специальностей , и заработной платы! Не судите за граматческие ошибки...
Хочешь грамматики?(я считал , и считаю интернет свободных для общения место…) В первом посте я и не пытался соблюдать грамматические нормы!
Понимаешь, такие "песатели" довольно сильно снижают уровень грамотности других людей в интернете. Итого: большая часть форума не в состоянии написать несколько предложений без ошибок и совершают ошибки чуть ли не в каждом слове. Это раздражает.
Все профессии нужны, все профессии важны! От названия специальности ничего не зависит. Есть люди с образованием шахтера которые стали акулами бизнеса. Я это к тому что только от твоего рвения и склада ума будет зависеть успех, а в какой отрасли-думаю неважно, лишь бы тебе нравилось.
в любом месте надо вести себя достойно, как подобает человеку. Или если интернет свободное место, то можно писать как попало? самому то приятно?
знаете что хочется вам сказать, были бы вы так умны, какими себя выдаете , вы бы просто промолчали...