вобщем, я не знаю куда обратится. На моем сайте происходит что-то странное. сначала в мини-чате от лица юзеров писал кто-то другой. Причем на эту проблему жаловались 3 человека с разным айпи. потом стали вставлять в файл индекс.пхп вредоностный код. это происходило около 3 раз. Позже стали пропадать файлы на хосте. захожу и вижу что некоторые важные файлы и папки удалены. Похоже, что таким способом сайт пытаются взломать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или есть какие-нибудь предположения. Ума не могу приложить как с этим бороться, так как это мой первый сайт и опыта я большого не имею.
8.3 версия, модули: Dle Forum. 2 5, mChat 2.6, Система баллов 1.4 (но она была установлена позже), Модуль Награды (его я уберу) Iframe в шаблоне main.tpl, но он тут не причем. проверила файлы на строки eval(base64_decode и <php eval ничего не нашлось
)) пхп страшная штука легко можно спрятаться 1. перезалей все файлы 2. поставь http://dle-news.ru/modules/1058-zeos-antivirus.html 3. спрячь админку, либо сделай вход только по определённым ip через антивирус периодически посматривай есть ли изменения