Добрый вечер ачатовцы. Я думаю все знают что такое EDGE. Сижу я в интернете через мобилку N73 по блютузу. Максимальная скорость скачки 15кб/сек. Вроде бы норм, привык. Вчера с одного US сайта скачивал некий файл. Так скорость оного файла была ~150кб/сек, что равно примерно 1.2мбит. Как такая скорость может быть на EDGE ? После всего этого я хочу себе такой прокс, где взять таковой? может глупые вопросы, но все же, я надеюсь на что то адекватное, может кто встречался с таким. P.S поправочка: Сижу я на буке к которому подсоединен usb bluetooth на который идет соединение с выше сказаным n73.
да я знаю. вот поэтому здесь и написал, это нереально с технической точки зрения. НО(!) факт остается фактом!
у меня в городе нет 3г=\ город маленький очень, да и не в раше живу я. ЗЫ. Даже если бы и поймал (что нереально) почему тогда скачка на такой скорости только на том сайте? я даже в данный момент делаю перезапустить скачку и опять на такой скорости.
Качал скорее всего оперой, она любит так считать, если не сразу нажмёшь на "сохранить" или "открыть", когда спрашивает.