Случайно решил узнать что солнцем. тут что то Гигант злиться Видео Самый главный вопрос будет ли Угроза электронике. Еще Смотрим
Ого. Давно не видел таких больших выбросов плазмы... Чтото они участились... Думаю тут гдето плазмы на 20-30ма
электроника, электроника, мы всё умрём, аааа!!11 Электричество исчезнет! Аааа!!11 Берём провод, 2 магнита и лампочку (лампочка это просто нить накаливания) цепляем лампочку к концам провода, вращаем провод между магнитам - вырабатывается электричество, светится лампочка... Вот скажите мне почему изза этих ваших бурь это должно перестать работать, размагнитятся магниты? Ну окей, можно в лимон воткнуть 2 какие-то пластины (непомню какой металл нужен) и изза кислоты будет вырабатываться электричество Изза это бури все лимоны сладкие станут, или чё? А это всё на вас зомбоящик так влияет, по дискавери вон показывали что когда будет буря всё электричество исчезнет, вобще! Небудет электричества! ОПАСНОСТЕ!!!!!
страПончик прав Алсо: электричество это движение электронов... чтоб исчезло электричество, надо чтоб исчезли все электроны....
Грамотеи бле. Там по идее будет большой выброс кучи всякой херни, и куча электронов. Это как телефон в микроволновку засунуть. Вот по этому всё высокоточное и сгорит. А лампочкам чо, им всё-равно, они приминивны.
У плазмы при выбросе солнцем есть способность нарушать потоки електромагнитных волн) Лампочки работают приметивно и електроенергию они принимают по проводу. Чтобы нарушить передачу електроенергии в лампочке думаю надо примерно 40ма ударной силы солнца. Максимум от такого излучения перестанут тикать батареячные часы (и то на северном полюсе) в основном глюки будут в спутниковой связи (Я даже думаю что GSM сети не пострадают)
Повышается напряжение в сети и сгорает все нахер. Системы защиты на АЭС так же сгорают и реакция становится не управляемой все нахер взрывается. И так далее...
Электроны не исчезнут, на них повлияет излучение же. Алсо, я себе шапочку из фольги сделал, буду в ней спать.
Сегодня наша планета примет на себя мощную волну солнечного излучения. Ученые NASA окрестили это явление «солнечным цунами». Самое удивительное, что наша звезда как будто вознамерилась поразить одну-единственную цель. Эта цель – Земля. Вспышки зафиксированы обсерваторией NASA по наблюдению за солнечной активностью. «Выбросы вещества солнечной короны направлены точно на Землю», – сказал представитель Гарвардского астрофизического центра Леон Голуб. Когда «солнечное цунами» достигнет Земли, возможны сбои в системах связи и энергоснабжения, свечение атмосферы в верхних широтах, отказы спутников. Кстати, газета Telegraph, которая сообщает об этой солнечной атаке, недавно писала о том, что Солнце готовится к периоду беспрецедентной активности, пик которой придется на 2013 год. Самое удивительное и пугающее в нынешней атаке Солнца то, что вспышки и выбросы произошли в разных местах, но все они были направлены строго на Землю. Доктор Люси Грин из космической научной лаборатории в Суррее заворожена происходящим. По ее мнению, случайность подобных совпадений близка к нулю. 03.08.2010 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/540836/cat/69/
а я всегда верил в конец света 2012-2013 года и верю в то что это не случайность. В Бога не верю - верю в планетян
верно написал, если не описка..... тоже думаю, что они живут на Земле (на сумасшедшей глубине в океанах), а не на иной планете))) Хотя, и там тоже могут....
А я то думал из чего эта все жара,ночью то температура градусов на 20 падает если не больше,это точно не парниковый эффект. ЗЫ: как фанату Старгейта мне малость ссыкатно