Всем привет. У моего друга сложилась деликатная ситуация, ему необходим диплом на работу. Он попросил меня (многие считают, что если человек работает с компьютерами, то он в интернете знает все ) найти сайт по продаже дипломов. Есть ли проверенный? Может кто то уже пользовался услугами одного из них?
Насчет реального образования: Сейчас чаще это "реальное" образование по качеству сродни покупке в метро, единственно тебе реальный диплом дадут гос образца и тд.. У нас например в группе (программистов) 4 человека при выпуске что знали и как то развивались остальные на уровне 1-2 курса! Ну и нах время и деньги тратили?? Воспоминания только)))
Самый нормальный вариант, это подойти к преподу и поговорить по этому поводу с ним, уверен что в конце беседы он даст тебе номер человека, который может это сделать. У меня лично в колледже так и было, половину сделал сам, потом забил и решил заплатить что бы доделали. Во многих колледжах и инстах так.
f1ng3r, человек говорит не о "дипломной работе"... Acinsk - пройдись по сайтам, найди контакты и свяжись по-очереди со всеми. Предложи покупку через гаранта: ты платишь гаранту, тебе высылают\передают диплом, если ты чем-то недоволен - пересылаешь диплом гаранту + описываешь, что тебя не устраивает. Иначе пишешь гранту что все окей и он отсылает деньги исполнителю. Так же обговори, что за такое удовольствие ты готов заплатить на 50% больше, чем в прайсе
в метро на каждом повороте: аттестаты, дипломы, труд.книжки. А так да, криминала.нет, там более знающие люди
не помню где видел, даже общался с типами. из нескольких вузов Ростова делали дипомы. цена вопроса был где то до 50 000. При этом - дипом проверили каким то образом на валидность. работали только через гарант. Если я знал раньше - я наверно купил бы. Ходил 5 лет как идиот и платил год 20 000-30 000 за обучение. При этом в универе преподы сами мне спросили как решать ту или иную проблему.. лообщем, не стоил этот вуз столько денег и потраченных зря 5 лет.
этож ты где учился?)чтоб преподы сами спрашивали)))у меня только 1 раз было и то училка по инглишу спросила физику)
А может ТС хочет в нашем универе рабоать? А если серьезно - 90% моих одногрупников как поступили (сколько знали) так и выпустились. т.к. все они или не ходили (работали по левым профессиам: кто то охраник, кто то кладовшик, кто то на стройке и т.д.) ну или ходили и платили все, т.к. тупые ибо не хотели учится.