Сотрудникам полиции, наконец, удалось поймать злоумышленника, который на протяжении долгого времени взламывал twitter-аккаунты разных знаменитостей. В число жертв хакера вошли даже Бритни Спирс и Барак Обама. Сам злоумышленник оказался молодым французом. Взломать аккаунты звезд ему удалось, похитив их пароли. Он наслаждался властью, которую получал, заходя в аккаунт той или иной знаменитости, понимая, что может сделать с их сообщениями все, что захочет. Как выяснили специалисты, у хакера не было никакого специального образования. Взломать аккаунты он смог невероятно простым способом. Он не пытался подобрать пароли, а лишь отвечал на вопросы, которые задает программа, чтобы выдать пользователю пароль в том случае, если он его забыл. 3 августа 2010, 13:25http://irtafax.com.ua/news/2010-08-03-31.html
Думаеш трудно узнать ими собачки, или фамилию жены? О знаменитостях в инете лежи полное досье и любой школьник сможет похекать.
Ну если взламывал звёзд,то там можно и додуматся) Например поставил вопрос: Моё любимое блюдо? А ответ думаю можно в интернете найти)
везде где стоят такие вопросы типа блюдо или фамилия бабушки, я например простой набор букв пишу, с чего ты взял что если такой вопрос стоит у звезды погуглив ты найдешь ответ в инете?))))
Полностью согласен, как будто они последние дегенираты+за страницами в СС следят специально отведённые люди.
да какой спорный)) ты ошибаешься, они не такие идиоты и о взломе страниц знают и что может случиться если их страницу взломают и напишут кому нить тоже знают...
Возможно просто удача. У меня к примеру ответ был на "любимое блюдо" примерно такой: E45dg6@jI7" или "двадцать шесть"
А что может случиться, если с их страницы напишут кому-нибудь? Ничего не случится. Или ты думаешь, что президенты через фейсбук деловые переговоры ведут? "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, отправьте пожалуйста смс с текстом XXXX на номер YYYY, это сюрприз С уважением, Обама".