Возможно ли конвертировать таблицу из Экселя в таблицу sql. Может кто-нибудь знает прогу какую-нибудь, я не могу найти ничего путного.
да, к примеру формат Excel cvs поддерживается phpMyAdmin хотя способов гораздо больше Алсо: Ексель сохраняет документы в кучу форматов txt с различными разделитялими xml вообщам если не поленишься, то поймешь
CVS в экселе нету, есть только CSV Но дело даже не в этом, я не увидел среди поддерживающихся форматов в phpmyadmin этот формат. Я вкурсе что можно сохранять txt, xml только толку от этого. Я не знаю как дальше их преобразовать. Щас Access гляну)
А зачем, хватит Экселя и пхпмайадмина проверенно ни раз и разными способами ) проблема только была как то в кодировках... но это уже моя ошибка
О Май ГАД, я скачал последнюю верисию phpmyadmin и там есть поодержка csv и excel гуд спасибо для тех кому интересно там присутствует поддержка следующего ^_^ Формат импортируемого файла CSV Open Document Spreadsheet SQL Excel 97-2003 XLS Workbook Excel 2007 XLSX Workbook XML