привет. Я записал видео с рабочего стола программой Snagit получил файл *.avi весит 100 мб Посоветуйте какой программой можно наложить музыку чтобы вес файла не вырос особено при этом. Сама музыка храниться в mp3 и весит 5 мб
movie maker - должен с этой задачей справиться after effects - не помню, вроде он тоже подобными вещами занимается
вот смотрите сами мое видео AVI имеет размеры: 1280 x 724 и нужно чтобы размер видео не менялся а moviemaker его меняет, полная ху*ня получается у moviemaker самый большой размер это 720 x 576
спасибо VirtualDubMod РУЛИТ !!! Качество не изменилось очень быстро все сделало размер файла увеличился лишь на размер mp3 файла
А вот такая задача. Допустим имеется видос продолжительностью 7 минут, а так же mp3 длительностью 4 минуты. Как наложить на него это mp3, чтобы оно шло на протяжении всего видео без замедления песни, просто чтобы по окончании песни она начиналась снова и играла еще 3 минуты до конца видео.
VirtualDubMod Рулит !!! Там указуешь в streams 2 раза один и тот же файл и тогда по окончании первой музыкальной дорожки врубиться вторая дорожка, в твоем случае это будет дубликат
2 раза накладывать это не вариант, я уже пробовал так делать. Мне там нужно буквально 1.30 минуты, получается когда я 2 раза накладываю, там очень много лишнего остается, видео уже закончилось, а песня будет играть еще 2.30 минуты. Придется тогда недостающий отрезок самому резать и уже его накладывать после основного. Просто думал можно будет как-то обойтись без нарезки, средствами одного видео редактора.