В общем хочу свалить из МСК на пару неделек в какой-нибудь турпоход, или что то в этом роде. Может поездка на джипах в другой регион, в какое-нибудь тру местро... Можете что то подсказать? Никогда никуда не ездил по раше, а вот захотелось что-то...
Далековато, надо что то в центральном регионе или в направлении Москва - Мурманкс) Может быть в карелию на байдарках....
мафиози приезжай ко мне)) у меня тут есть местечко где отдыхают миллионеры из мск)) тут те и джипы и самолеты все есть
я чота подумал как время лишено будет пару месяца полтора - в Тибет сьездить. 7к на поезде до Пекина (из Москвы 5 дней), 7к билет, дальше еще 4 дня на поезде до столицы Тибета (еще что-то тысячи 4). Гостиницы там довольно дешевые - за 1000р в сутки можно без проблем снять трехзвездочный, да еще и двухместный. (плата там не за "места" а за сам номер) В общем.. совершенно реально махнуть, с расчетом пожить с месяцок там. В горы сходить... места посомтреть. Но перед этим надо еще почитать хорошенько об их культуре. В остальном - тысяч в 90-100 (если одному) вполне легко можно уложиться за всю поездку - с сувенирами там и всеми расходами. А еще нужно будет сьездить на пару месяцев в Индию, думаю. Кстати, мафия, ты денежки то мне на кошелек скинь немного, за оказанные интим-услуги ^^ тысяч там хотя бы 20?
У Вас там в Москве нет гор , а у мне тут 5 км и все , горы . Только вот в поход ни разу не ходил , а ведь хорошо бы отдохнуть с палатками хоть бы 3 дня .
а ты де живеш? Не в тибете? Ато я вот как раз думаю в горы поехать какнить И желательно подальше от дома
Professor7717 , датышо . Я же написал что живу ОТ гор 5 км , значит мне нужно проехать 5км и я уже в горах .