кароч стоит такой выбор: 1. старая работа без особых физ. напрягов (админ). зарплата - оклад 16000 руб. задерживают на месяц, платят по 5-7 тыс. 2. новая работа техн. по подкл. сдельщина + премия 25% (в днень по сдельшине 800-1200+ левые от 200 рэ и выше) аванс в конце месяца, зарплата до 10-го всё чётко и в срок.
тут смотря с какой стороны смотреть: если на первой куча свободного времени и есть шанс поднять бабки левой работой, то лучше первая, а если нет то второе или третье
Левой поднять сложно ибо у сотрудников нет попросту денег для оплаты этой левой работы, а всё остальное (удалённая работа) под контролем, скажем так левой работы на первой совсем нет!
хм... ну удалённая, ну мне как вебмастеру лишь бы апачи+мускуль+пхп стоял на машине, а выложить в инет можно и дома)
всегда интересовало, зачем создавать тему с вопросом в стиле: "что лучше, первое отстойное или второе замечательное?" в чем твоя проблема, ТС? не знаешь, что лучше "больше денег" или "меньше"?
Дворникам дают счас поезду во францию бесплатно =))))))) лучше вибрай что тебе больше нравится) я бы взял первую, зарплата меньше, но зад можно ленивить свой хорошо)
Ничто так не убивает, как маленькая и стабильная зарплата.... P.S. Интересы меняються- зарплата остаеться
TC, как бэ лучше что то другое. имхо но если выбирать из первых двух вариантов, я думаю что второй наиболее удачный и перспективный))
Большинство при выборе работы ориентируются на размер получаемой капусты, однако при этом не меньшее значение имеют премии, предоставляемый отпуск, предусмотренный трудовым законодательством, ну и другие поблажки). Посмотри есть ли там бесплатное питание, какиенить удобства..)) Красивые секретарши Lebed не смотри только на зарплату как многие тут советуют =) Ведь на работе ты будешь проводить не час не два =)
Если я правильно понял, то вариант №2 представляет следующее: Ты в сине-красной униформе с тубой витой пары и ящиком с перфоратором целый день ходишь по городу, трёшься в общественном транспорте (если нет своих колёс), подключаешь новых юзеров к инету или настраиваешь оборудование в подъездах.. (по крайней мере у меня в городе так выглядят "техники по подключению...") Деньги в принципе нормальные, но ничего интересного и перспективного (как некоторые отписались) лично я тут не вижу... Вариант №1 с задержками З/П тоже не очень круто, но приятней в плане графика и свободного времени... В качестве №3 от меня: Обзвонить близлежащие муниципальные учреждения (школы, больницы) на предмет открытой вакансии сисадмина, как правило там сисадмины работают так: "что-то сломалось - тебя вызывают - приходишь, делаешь - уходишь", по совместительству легко можно тянуть 3-4 таких работы, и даже будет время свободное на реализацию своих собственных идей в сети или в реале... В данный момент меня этот вариант в полне устраивает..
Третий вариант. Сисадмин по вызову ) Открываешь фирму по обслуживанию компьютеров, берешь себе в помощь пару студентов, обзваниваешь организации и ищешь тех, кому нужны твои услуги. Устанавливаешь абонентскую плату за обслуживание каждого компа/сервера. Каждый вызов оплачивается дополнительно. В абонентскую плату входит ежемесячная диагностика, чистка железа, обновление софта.