Всем доброго времени суток Парковка доменов... думаю все поняли о чем пойдет речь Хотелось бы услышать мнение экспертов Допустим у меня есть 30-40 доменов (к примеру 3х символьных) в зоне ру, поставлю на парковку, сколько за месяц накапает? (пр тиц по нулям) и сколько накапает за месяц, если все домены прогнать по свежим базам? И стоит ли вообще? Прошу отвечать только по делу, буду очень признателен =) Взять доменов 200 прогнать их поставить на парковку и будут капать денюжки) Вот интересно сколько?)
Здесь конечная прибыль зависит от очень многих факторов. Могут быть несколько доменов которые будут приносить прибыль больше твоих 40 3-х символьных вместе взятых. Было бы неплохо замерить сколько уников заходит на них ежедневно. В этом деле важно сколько будет совершено кликов по рекламе, заходы фактически ничего не решают. Так же немаловажен факт подбора дорогих ключевиков, бывают от нескольких центов до пары баксов. Поскольку давно этим не занимался, не смогу подсказать на каких паркингах их будет лучше всего разместить, поскольку за пол года моего простоя, могло все кардинально изменится.