Скачал, установил, но никак не могу прибить таблетку. А в теме у всех всё норм. Мб накосячил как то, интересует собственно как удалить полностью всю дельфи помимо простого удаления. Я запускал дельфи обычно, поэтому наверное теперь не могу крякнуть, помогите почистить файлы которые отвечаю за слежением рег. дельфи.. мне кажется из за такого касяки.
какие хосты еще?! поточнее пож. будьте так любезны Дело в том, что у меня их штуки 3 ) и не один не помог) возможно я не умею....тыкать как написано везде) А вообще я когда первый раз установил нечайно запустил просто дельфи...но не обновлял...типо на 14 дней то сё. Но как я понял потом, делать так нельзя было) ссылка на файл лицензии умерла) /showthread.php?t=218008 -> Читал тему, так и не понял, что к чему) писал AquaKlaster, но он не алё Может быть кто то сможет поглядеть через ТВ и покажет, как крякать эту Rad Studio
Мммм..) Вы не поверите) но я как то зарегистрировал эту Rad Studio) через Дисталлер этот....по-нажимал по-нажимал ) и получилось)))) Хз как правда теперь когда запускаю ошибки лезут по регистрации типо))) Чтож наверное всем спасибо) тему моно Close.