надо знать где взять нормальную голову (если нет), прямые руки (если нет) надо знать буквы и уметь складывать их в слова (с пониманием смысла), знать url гугла
Самое главное знать зачем тебе это нужно, и нужно ли вобще. Если решился то читай /thread89681.html И /thread40894.html в помощь.
ну я тоже собрался изучать с++. если бы ты поискал на форуме то нашел бы намного больше, чем здесь. на форуме есть отдельные разделы и темы, там все расписано что читать где скачивать. и еще ну очень хороший совет: юзай гугл и поиск. ссылки: /forum24.html - здесь в закрепленных темах есть и с чего начинать и темы для вопросов.
Основы строения, хранения данных и их типы. Основы математики и логики. Понятие объектно-ороентированной парадигмы.
u4iteor, я бы посоветовал начать с какого-либо другого ЯП. Думаю если не имеешь знания других языков( тот же Delphi\pascal ), то начинать сразу с ++ будет трудновато. Хотя тут от рук и головы многое зависит еще
fenixelite, мелкие программы на delphi писать могу=) Упортсва вполне хватит. мне гланвое знать от уже познавших этот язык - с чего нужно начинать.
BrainDeaD, с удовольствием выслушал бы твое развернутое мнение. Возможно, лучше и сразу с++ учить. Но было бы интересно знать в чем плюсы.
Плюсы в названии а если серьезно то это гибкий и мощный язык, можно написать практически все, главное желание иметь
BrainDeaD, Ну дельфи как бы тоже ООП Ну не в том суть. Если ТС сможет осилить сразу С++ то это отлично. Хотя не могу судить о сложности С++, т.к сам его почти не знаю. SHiNiGaMi,