Многие знают, что сейчас идет акция Winston Freedom Tour 2010. Увидел при вводе кода, что есть акция Winston GlobalGathering 2010, но с другими подарками. Вопрос, актуальна ли 2 акция, и можно ли заказать подарки их 2 разных акций ? Я не много запутался, надеюсь, что вы мне поможете разобраться.
тоже видел.. там помему надо регистрировать эти коды на сайте или по СМС , а потом они розигрываются в среди играков... P.S. Кто небудь выграл на таких делах что то дороже фирменного майки или кружки? Очень инетресно на сколько лохотронство все это
Выиграть то можно. Если что нибудь стоящее, то вдрачить для этого кодов придется весьма не кисло. Поэтому самый оптимальный вариант, скупать эти самые коды оптом по дешевке, на специализированных сайтах.
IceFlame, заказать можно, но призов уже в GlobalGathering выкладывать не будут. Так что не надейся. Впереди остался только аукцион и третий сет подарков первым участникам. B1t.exe, да, выиграл я. Только не в винстоне, а в акве. Получил вчера фоторамку, цена её примерно 1 000руб. Потратил я на это ~50руб. Так что скажу, выгодная тема.
Значит на Winston Freedom Tour уcпеть должен Эти же коды можно использовать потом, в других конкурсах ?
Я продаю коды винстона дешевле чем рыбак)) IceFlame, нет, только в этом году можно будет использовать коды)