Всем Ку... Короче нехотел заморачиваться по теме сообщений из комп динамика решил сразу сюда При старте комп Пищит секунды три что это может быть? Гудок длинный попинал работает
видеокарта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B_BIOS
Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Видюха хз я ща под ним сижу иногда запускается
еще раз хз я комп попинаю запускается Видюху переставлял Память тоже я хз такого не было работает моик карта ЮСбишник походу сгорел не видит модем
Отвези в сервисный центр ,там проведут диагностику с помощью POST карты и найдут точку останова мат.платы, скажут в чем проблема
Проверь температуру, могли вздуться конденсаторы, проверь все ли детали прилегают плотно к материнки, даже комплектующие.
судя из того что у тебя от пинка он запускается и пищит 1 длинный то проблема в установке видеокарты 1. открой системник 2. открути видеокарту (если она прикручена вобще) 3. дунь в слот там где она стояла =) 4. вставь обратно и надежно прикрути