Только что столкнулась с тем, что Вордпресс внутри создаваемой страницы не поддерживает <iframe scr=""> Точнее, он поддерживает, но не передает содержимое ссылки. Это так или я что-то не так делаю? Походу нужно вставить на сайт вот этот калькулятор: http://net-law.biz/calc.py
Ну, мне во-первых, нужен этот калькулятор непосредственно на странице, а во-вторых, в виджете Текст даже рисунки не отражаются (если вставлять img scr), только сама рамка рисунка. =\ Это такой глюк вордпресса или самого шаблона, который используется?
хм.. ну это глюк у тебя наверное какойто, а не глюк вордпресса. только что попробывал. всё отображается
Спасибо)))) 10-15 минут назад то же самое вставляла - мне нафиг обрубало все теги при сохранении страницы. Сейчас пробую - все нормально Наверное, глюк какой-то был) Спасибо
Нене, я блондинка, но не настолько)) Я имею в виду, в html-редакторе вставляю код, потом при просмотре в текстовом - обрывки тэгов, и при повторном возвращении в html - интерпретация этих обрывков тэгов уже в другой символьной кодировке. Я с ВП не первый раз работаю, но такого еще не было.