Вот купил наушники с микрофоном,но возникли проблемы. Вставляю два штыря в дырки около USB портов(зеленый и розовый),но звук все равно звучит в колонках.подскажите,что не так?спасибо
звуковые настройки - выбор потока сигнала. там могут драва голову парить , у меня на стационаре с 6поточной звуковухой была проблема
я так понял вставляешь в переднюю панель? если системник готовый покупал, погли хреново подключить к мати сборщики. Ручками с инструкцией в руках проверь правиьность подключения 1й панели. Да и выдерни из задней т.е. тока передьнюю оставь для проверки..
Здорово, стартер. Попробуй дешевые уши (самые обычные) или дешевый микро. Только чтобы они точно работали. Либо проверь уши на телеки. Если неисправность ушей отпадает, значит у тебя два варианта, либо хреновое подключение передней панели, либо панель не работает, как было в моем случае. У меня просто невстроенная звуковуха. Я просто подрубаю ушки в зад, в другой выход, после чего перенастраиваю (программно) выход. С коротким шнуром ушей я справился легко. Просто купил удлинитель.