Вопрос вот в чем у меня гудел кулер незнаю,то ли это от перегрева т.к. комп обычно весь день онлайн в виду того что я его оставляю на ночь включенным,то ли еще по каким то проблемам так вот,глянул я в мониторинг системы (стандартная программа винды) и увидил что градус моих ядер сильно высок но не критичен а еверест говорит о другом кому верить? плизз нужен нормальный ответ и желательно уверенного человека в этом. вот данные из обоих программ
не важно как стоит. можешь фоту системника изнутри выложить? скажу как поставить еще один кулер, если беспокоит температура видеокарты
фото будут невнятные к сожалению (разрешение подкачало) вот это комп но вид сбоку черная плата это видяха она вниз смотрит просто вот она видяшка только снизу вцентре куллер маленький ну и всё вместе
на задней стенке есть такие хреновины, их можно выгнуть назад, вот выгни и тот кулер что вверху на задней стенке вцепи ниже видеокарты, на вдув, там где хреновины те загнешь. потом посмотри температуру через pc wizard 2008 еще раз если не изменится(что маловероятно), будем импровизировать
да ладно я тогда пожалуй на днях выберусь в кей и куплю там куллер для видяхи дополнительный не поможете мне подсказкой куда б его прикрепить?
в корпус врезано два дополнительных кулера, на процессоре тоже весьма заебатый брался под учет разгона. сейчас все на стандарте. так что не ссы. такое лето =))
ясно))) спасибо учту ))) просто у меня вот по боковой панели вчера вечером и позавчера кулер кричал..звук как с трансформаторной будки ей богу..оставил остыть и всё снова норм было меня это тревожит
на материнке, предположительно в правом нижнем углу, есть такая фигнюшка белого цвета, с тремя штырями вертикально расположеными по отношению к материнской плате, размером с ноготь мезинца, с надписью "CHA_FAN", вот туда и тыкать у меня так каждый день. кулер дешевый, выработка, это не опасно, можно просто заменить
A_n_d_r_e_i спасибо очень помог )) а нормальный в каких приделах стоит куллерок? мне чтоб поставил и забыл хд
Зацените и мою температуру, это норм? и да почему ни одна прога не показывает температуру видеокарты?
хм ну вобще отлично цена устраивает ахах)) а куда крепить если не секрет? не просто же положить его чтобы площадь обдувал