познакомился с челом одним, ник xpymerprofi на ачате, познакомился давно.. в общем суть того, чем мы занимались "рассусоливать" я не буду, потому что неизвесно кто эту тему читать будет.. в общем сейчас разговариваю с кем-то по асе, с его уина пишет точно не он, кто-то другой. я так понял комп в лабе.. да странно всё это, человек серьезный, на такие "шутки" не способен. много орфографических ошибок допущено, я хз что думать даже. похенкать асю не могли в принципе, исключено вот часть лога:
тя мож он разводит?))ну менты то да дебилойды,но уж писать что-то без - даж я не магу)))перед что запитая)
Мне иногда лень что-то писать, я за комп сожаю собаку и диктую ей что писать, но т.к. собака не совсем умная, тоже допускает орфографические ошибки.
Черт, какие же вы смешные, адддддддддд просто. Знали бы вы кто эти ребята -- сразу же после подобной фразы падали бы под стол корчась от смеха.
Да ну, чесно говоря, никогда не общался ни с ментами, ни с мифическим отделом К. Но, ИМХО, если бы это были они, то толку им писать так официально. Ну вот например он спрашивает Если бы им было действительно это интересно то написали бы как-то так, чтоб ты сам его выдал ( ну если он противозаконными делами химичил ).
Ппц, сомневаюсь, что они с такими жуткими ошибками пишут. И вообще, смысл им тебя спрашивать. Они бы тебя подкололи, что мол это он и есть да и все. А похекать ICQ все равно можно.
асю скорее всего увела школота, шутки - не вариант. но вот почему на моб. не отвечает и на форуме.. и почему пару дней отписал мол менты.. посмотрим.. завтра еще прозванивать буду
а кого реально это волнует? на форуме то зачем писать об этом? чтобы понтануться, что ты занимаешься черными-причерными делишками? кому вы все сдались, хакеры одни