TANZWUT, а чё там за фаел? Геморой какой-то, да? ======== Мде... Захажу в гаму, на заднем фоне подлагивает карта которая там двигается, хотя у мну проц 2 ядра 3.0, 2гб оперативки, карта за 250$ 1гб и это я поставил низкаое качество Ну лан... Жму: Новая -> Start new game? -> yes -> ничего не происходит Ух как класно! ========= ЫЫЫЫ!!! Скрины ёптэ (тута на трекере местром в описании лежат) 2ой скрин ничотак А так графа нереально похожа на Dragon Age, я неё долго рубался, пойдите погамайте, хорошая штука, затягивает Хинты есть в ютубе
+1 Чо на нее за комп надо ппц, там когда по тунели идешь вначале еще норма а потом в открытую местность выходишь и лагать начинает жеско. плюс учитывая в каом году ее выпустили тогда еще мало где были такие мощные компы.
Не хотел создавать новую тему спрашу здесь.. вот мод Pack непонятно будет он идти на "Золотое Издание" иле нет? _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2698979 там написанно "Все плагины под Золотое Издание от 1С" но я немогу понять что это.. СОС ХЕЛП !!!!!!!!