Всем привет. Такая нехорошая ситуация образовалась... я сижу на одном форуме (DirtySouth.ru) вот уже почти 2 года, для меня он стал "вторым домом", да и для многих, кто там сидит. впрочем, сам форум по своему функционалу обычней некуда, использует старенький движок vBulletin... и все из форумчан жаждут перемен, ну к примеру: -создание главной страницы -добавление спойлеров -добавление скрытого раздела -раскрутка в поисковых системах -и много других мелочей Основатель форума, единственный, кто имеет доступ к админке бесследно исчез и не появлялся там вот уже год.И так как мы там на форуме все из разных городов, то найти его никак... И выходит что мы просто топчемся на месте, форум затихает потихоньку... Такая ситуация уже давно, не знаю что и придумать, поэтому и обращаюсь сюда... Можно как нибудь вылезти из этой "ямы"? Посоветуйте пожалуйста, буду весьма благодарен вам.
не звонил, но писал в контакте, сначала он сказал что у него сессия, он потом зайдет..в итоге не зашел...и теперь на все сообщения просто игнор. удалился из друзей