Мб все знают такой вязаный мячик. Называется сокс) Так кто нибудь играет? А вопрос в следующем: В каких по "тематике" магазинах он продаётся? Просто даже не представляю где можно купить
в спорттоварах,а так попрасите маму,бабушку вам связать.вязаный самый лучший.и туда горох или гречка.токо не под завязку,а то он от ноги отскакивает.
дану, ваш носок с рисом оцтой. гораздо круче насыпать в надувной шарик (не надувая его, конечно) муки и завязать. далее мять\пинать\кидать его до полного морального удовлетворения. особым шиком считается разрыв мячика с последующим засыпанием всего вокруг где-то в районе зала, и обязательно (!) на глазах у мамы (вариант для школо..) или жены. кучу позитивных эмоций я вам гарантирую!
Вот сам безумено хочу научиться, но в спорт товарах не могу найти, на рынке не охото за 80 рублей покупать говно, нужен хороший, совершенно не представляю где купить
по инету закажи. или сам замути. у меня был самодельный в стиле раста, но ничем не отличался от покупного.
Вот в этом я не совсем уверен) думаю покупной качественнее) видимо придется по инету заказывать Можно развивать дискуссию) С чего лучше начать? Я конкретно про Футбек. Умею делать самые простыю трюки, типо Toe Delay (Подкинул с ноги и поймал так же на ногу) Как лучше начинать?
покупной далеко не всегда качественный. а в инете полно ресурсов как по фишкам так и в общем по соксу.