Дык запостим сюды , дамы и господа, все про остальную линейку Гнусмасофф...прошу строго меня не судить...я просто так везде все делю ибо у меня еще четыре портала...и я просто не успеваю все просмотреть...а раз нарисовался помоч Алголу и ваааще всем - надо делать...как грицца : Взялся за гуж - не забудь сходить в душ...типа мне так удобнее просто... Заранее спасибо всем за понимание
Эээ... купил жене Samsung N620 Функционально конечно мрак, практически ничего нет, кроме WAP(настройки WAP определил сам, что радует). Но от него наворотов и не ожидалось. Что подкупает - симпатичный строгий стиль, очень компактный. Правда, как на мой взгляд, цветной индикатор - лишнее в этом телефоне. Во -первых от него толку - ноль. Во-вторых портит стиль. Да еще и ночью противно мигает ... Как светофор, а выключить эту мигалку нельзя. Рингтон звучит неплохо 16 каналов. Правда из-за отсутсивя IrD-a и BlueTooth-а закачать мелодии затруднительно. Графика в телефоне на три балла. Картинки - невыразительные. Экран монохромный. Качество связи - неплохое. Слышимость - хорошая. Даже приходится громкость приглушать что бы не резонировало. Огорчает торчащая антенна. Портит миниатюрность телефона. В общем если нужен миниатюрный телефон, без наворотов, и в цене ок $150, то выбор неплохой ИМХО.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 30 2004,13:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да еще и ночью противно мигает ... Как светофор, а выключить эту мигалку нельзя.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Можно все ... Жми: 1.Меню 2.Установки 3.Параметры телефона 4.Служебный свет 5.вкл/выкл Ты ,по-моему, искал в "Цвете служебного света" ...
2 DamneD Мой совет: сними все повешенные топы, имхо юзер все-равно будет создавать отдельную тему ...