в общем уезжаю я .. и со бой ноут беру подскажите софт или там еще что то чтоб поодключать все автозагрузки / поиск вайфай офф и что еще посоветуете для продления енергии?
Самому слабо поставить режим экономии, все программы ненужные закрыть? ~~ ...кстати компьютер в поезде могут украсть =(
та мне нужен он просто я там сеть нашел уязвимую на 112 километре и там остановка на 40 минут. в общем я понял щас буду заниматься эти всем
Ох олололо.. Kакая еще сеть на 112 километре? В городе полно уязвимых точек. Тем более ты хоть в курсе что там за тип защиты wep или wpa/wpa2 или вообще иной. И каким образом ты нашёл на 112 коррелометре уязвимою точку wifi ? Вообще какое понятие "уязвимая"?.. она либо ломается либо нет. Все зависит от того как программа соберет "data" или уязвимые пакеты . Ппц, 40 минут халявного инета. 0_о Ради этого столько гемороя >_< !1 P.s Добавлю что на взлом сети уйдет минут 10, все завсит от типа защиты. Повезет если она без ключа..что навряд ли будет А можно вообще не сломать за целый день. И ты в курсе что сети этой в данный момент может и не быть! Да, да такое бывает.
ну слушайте по очереди olegator Ну так вот : что мне там надо , и на сколько тебя не сильно должно интересовать. Ездил в свое время на поезде целыми днями и с IpHone практически все сделал , только вот неудалось зайти. Сеть вечнодоступная , пасс мне известен. мне надо айти на ПК а не в инет.И надо это надо вы бы в школе математику изучали. Дата реги 10.06.2010 то есть от регистрации прошло 38 дней или 912 часов , однако провел на форуме 33 часа то есть 27 минут в сутки + 2 часа туда сюда. Это много ?
Ага уже немного прояснилось ситуациия Как это меня не интересует, конечно же интересует. Меня интересует любая тема связанная с wifi на форуме(ах). Так как пару лет назад очень глубоко углубился в познание данной темы . Посвящал очень много дней и ночей этому , дабы понять всю структуру . Однако изначально цель была другой, которая в последствии смогла реализоваться с помощью всех знаний примененных на практике. ~И если бы меня данная тема не интересовала я бы не проявил столь важный к ней интерес .. Тем более в разделе болталка можно обсудить все подробности и понять суть проблемы. Куда ты ездил целыми днями? (твое право не отвечать). Что ты сделал помощью IpHone? 1.Просто потыкал по сети вводя заместо паса 12345 2.Просто увидел данную сеть и ничего не делал .. 3.Ты сделал с ней что то крутое что я негодую и с помощью своего телефона или IpHone (да ладно без разницы) Как это так тебе не удалось зайти? Выше ты написал что практически все сделал и ниже написал что пароль от сети ты достал . ---> Ок, пускай она будет вечно доступной , ты можешь это знать из за того как часто ты ездил на поезде или просто был на 112 километре. Айфоном чтоли взломал , если нет тогда какой программой? щито? 0_о ~~ Я привел тебе аргументы , возможно ты посчитаешь что я сумничал (твое право). Но я думаю ты понел.И с радостью ответишь мне на некоторые выше поставленные вопросы .
olegator буду отвечать последовательно Да я и вправду частенько тебя вижу в таких топиках , но учти , я тебе не сказал что /не знаешь не говори/ Да я оказался прав ездил с Киева в Хмельницк , брата в СИЗО отвезли , решал проблему я . как часто ездил ты уже понял с помощью айфона я и вправду потыкал и напопутыкал пасс qwerty123 . Затем думал что реально просмотреть файлы на ПК и ошибся. достать пасс это по-моему мнению 65% выполненной работы очень часто ездил и понял это не взломал , а просто с первых попыток сбрутил. на 2 попытке) PS ^ нет ты не с умничал ты оказался совершенно прав , некоторые доводы действительно заблуждают. но с 98 стороны если посмотреть то я спросил как просто с экономить батарею на ноуте. Молодец) вообще тебя частенько замечал на форуме кому репу дают...