Вернее резюме написать и я сам смогу,вот по какому шаблону? Хочу устроится на работу в корбину помошником сис-админа+тех-поддержка. Сказали написать на мыло "отсебятину". а я даже незнаю что и написать помогите.
Личные данные Образование тел номер адрес Навыки Знание языков Личные качества Хобби ИМЯ ФАМИЛАЯ ОТЧЕСТВО (в центре болшим шрифтом) -------------------Личные данные Семейное положение: Национальность: Дата рождения: Образование------------------ Факультет: Специальность: ---------------Знание языков Русскии-Родной Английский-Базовый итд ------------------Навыки Продвинутый пользователь (Windows 9x, XP,Vista,Win7, MS Office) итд Хобби--------------- Чтение, изучение иностранных языков, компьютеры Личные качества--------------- Целеустремленный, пунктуальный, ответственный к работе, стремление к познанию всего нового, творческий подход к работе, надежность.
Lilo,Moderator - Level 7 на ачате гарант ачата Уверенность в себе, желание развиваться напиши че знаешь(языки) ну и т.д.) где учился адресс почему хочешь там работать
Фамилия Имя Отчество Позиция (должность) Возраст: Семейное положение: Адрес: Телефон (пейджер, e-mail): Образование: 0000 - 0000 (годы) Название учебного заведения Специальность: 0000 (год) Курсы 0000 (год) Стажировки Опыт работы: 00.00 - 00.00 (год, месяц) Название организации (сфера деятельности) Должность: Обязанности: 00.00 - 00.00 (год, месяц) Название организации (сфера деятельности) Должность: Обязанности: Профессиональный опыт: участие в проектах знание определенной специфики профессиональные знания и опыт Профессиональные навыки: ПК - пользователь (программы, с которыми работали) Знание иностранного языка Дополнительная информация Водительское удостоверение Загранпаспорт Рекомендации http://www.job.ru/career/resume/shablon_resume.html
это лучшее http://www.careerist.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_IT-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA/article3237