Всем здрасте.У меня такой вопрос. Кто знает,можно ли в америке купить iPhone 4. И возможно ли его сломать,и приспособить для России? Кто этим занимается,знает реально ли это?
в сша все айфоны залоченны, и разлочить их пока нельзя. Разлоченые продаются в англий, франций, германий и ещё гдето
а ты хотел его за 100 баксов взять? ***! да и сша он без контракта стоит столько же сколько и в европе.
сломать можно, хотя джобс говорил что сложно, мол стекло не треснет но уже были случаи когда он просто падал и стекло в изду трескалось, так что все в твоих руках как же меня достали люди которые думают что они самые умные, и возьмут ифон за 200$ дешевле чем все дураки, которые покупают в других странах за 600!!!!!
Я не думаю,просто человек находится в америке,вот я и думаю что брать.Смысл переплатить 400 баксов,когда можно купить за 200 и сломать его. В этом есть смысл или нету.Че вы сразу умными прикидываетесь,я вас и спрашиваю есть ли в этом выгода,или нет.А вы говнится сразу начинаете.
сколько уже можно повторять... при покупке телефона с контрактом за 200$, он оформляется на человека, и только на жителя америки или другой страны где собираешься брать. следовательно на твоего друга, и твой друг будет в течение года за тебя выплачивать каждый месяц по хз сколько денег. не выгодно получается. чтобы рассторгнуть контракт то нужно заплатить еще около 400 $ что в сумме и дает эти 600 для не залоченного. ебатни с залоченными больше в пару раз чем с обычными. так что вообще не советую брать американцев. скоро в италии и других странах начнут продажи ифонов, так что и цены немного спадуд и т.д.
Нищеброды - мое слово. Хотите айфон за 200 баксов - китайцы уже выпустили, бегите на Черкизон, ну или куда там. Хотите настоящий - ждите, когда он официально появится в Рашке. Ну или сейчас покупай за 89к.
Бле, на ксу продают айфон4 по 400-600 баксов, в чём проблема? говно, я только сегодня утром видел на ибее лот, за 35$ забрали. алсо, ты же знаешь, что айфон собирается в китае) ундраух вернулся ^^ ты не ездишь на порше? Хаха, сраный нищеброд! А на самом деле ты знаешь, что есть машины, где цена\качество лучше, а понта и бренда - меньше.