Конте́нт (англ. content — содержимое) — любое информационно значимое наполнение информационного ресурса (например, веб-сайта) — тексты, графика, мультимедиа — вся информация, которую пользователь может скопировать (загрузить) на диск компьютера с соблюдением соответствующих законностей, как правило, только для личного пользования
Code: Сделать по функционалу такой же сайт как nakolesah.ru Примечания: Имеется свёрстанный шаблон(А точнее 6 страниц html). Весь контент брать с этого сайта(в том числе и для выборки в формах) 1. На главной странице сделать форму выборки(Тоесть форма будет уже сделана). Надо написать скрипты которые для каждого вида форм(в данном случае 3) будут выбирать параметры из БД(всё так же сделать как и на указанном сайте) 2. Сделать такие же меню как на главной стрнице с разделами: -каталог автомобильных дисков -каталог шин + возможность добавления через админку пункта меню ведущего на обычную страницу с информацией 3. При нажатии на ссылки этих меню идёт точно такая же выборка как на этом сайте(тоесть марки). Тоесть картинка + ссылка. 4. Дальше идёт выборка при нажатии на предыдущий раздел на перечень марки. Там всё тоже самое. Сверху: -все диски -в наличии -нет в наличии (для шин ещё пару параметров) При их нажатии - соответствующая выборка 5. На конечной странице товара всё тож самое КРОМЕ: -текста справа -количество штук -в корзину Оставить только фото, название, характеристики и размеры. 6. И последнее.....Сделать такое меню по маркам слева. 7. Тоесть весь контент будет браться с этого сайта. 8. Заполнение контентом в Ваши обязанности входить не будет. Я правильно понимаю что мне не надо заполнять эту форму? учитывая то что в админке я сделал форму добавления параметров для формы поиска