Мир железа Музыкальный поднос для торта: день рождения будет еще веселее

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by UnderKAYF, 13 Jul 2010.

1. UnderKAYF

UnderKAYF Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Признавайтесь, вы любите вечеринки на день рождения в основном из-за вкусных тортов? Вот только исполнение «Happy Birthday» хором гостей без слуха и голоса – та еще пытка, не так ли? К счастью, мы живем в век высоких технологий высоких технологий и можем найти решение даже для этой проблемы. Как насчет милого девайса под названием Musical Cake Tray?
    Как вы можете заключить из названия, это просто музыкальный поднос для пирога, торта или любой другой праздничной выпечки, который исполнит «Happy Birthday» в то время, пока вы будете задувать свечи и нарезать десерт для гостей. Чтобы еще больше «автоматизировать» процесс празднования, поднос оснащен светодиодами, показывающими, как вам нужно разрезать пирог, чтобы получить две дюжины ровных кусочков. Девайс работает от четырех батареек типа АА, диаметр подноса Musical Cake Tray равен 12 дюймам. Стоимость новинки составляет 33 доллара.
    13.07.2010
    http://mobiledevice.ru/musical-cake-tray-podnos-muzikalnii-prazdnikov.aspx

2. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Ох, да, новость далека от железа.. но довольно забавная.

По теме: ну совсем извращение устоев.. не знаю даже кто такое будет юзать для дней рождений и цена несколько дороговато.

P.S. Я уже склоняюсь к тому, что раздел надо несколько переименовать потому что и новости забавные попадаются и как бы не сильно то и соответствуют.. Хотя.. с другой стороны слово железо в кавычках и я не знаю что этим подразумевали создатели сего, но считаю что теперь всё на усмотрение действующих модераторов.

#2 Suicide, 13 Jul 2010
    Last edited: 13 Jul 2010