marathonbet.com или fonbet.info две крупнейшие букмекерки, обе работают с вм (собственно другие и не пробовал) как раз таки вчерашний исход он предсказал верно, на этом ЧМ он еще ни разу не ошибался. Осиминог сказал - осьминог сделал. (с)
он уже предсказал. Выбрал Испанию. ох и сколько ж людей прое%ут деньги на этом матче.. когда голландцы выиграют. это будет типо: Сенсация!!1 осьминог пауль ошибся! и теперь его хотят зажарить ps поставил на голландцев
кажется, что попросту осьминог взял еду из той банки, которая ближе к нему была и ему лень было тянуться к дальней
не поверишь, почти слово в слово я сказал и в добавок посмеяться с майл.ру читаем http://news.mail.ru/fifa2010/news/4093206/
МЕГАСТАВКА пишет: Здравствуйте! 03.07.2010/ ЧМ-2010/ Нидерланды - Испания/ Больше 2.5 гола/ 2.59/ 4у.е./ BetFair Считаю, что вероятность того, что будет минимум 3 гола - больше чем 39% (1 / 2.59 = 0,386)
Марафон хорошая контора. А вот бетсити вообще не понравилась, что бы вывести денюжки ждал 6 дней, хотя в правилах написано, что снимать можно после 72 часов последнего пополнение лс (как-то так). За это время я успел много денег слить и в итоге вывел очень мало.