ЯП: php(можно и с gui -> exe), C#. С соц. сетями не работаю. Делаю проекты средней сложности, если не смогу сделать или не буду по каким-то иным причинам - говорю сразу.
FTP чекер + с правкой индекса или внедрением в чужие страницы своего кода. p/s просто чекер не надо, их много)
Вам лишь бы постебаться. Парню опыта нужно набраться, так что если нечего предложить - закройте рты и сидите молча. По теме: могу предложить написать простого icq бота. То есть на сервере висит запкщенная ася. Мы посылаем со своего компа команду типа dir и получаем список директорий. Это я как пример привел.
Есть идея проги.. очень облегчелаб жизнь.. и не только мне.. Не знаю есть ли такая прога.. или нет... Если ее еще нет.. претендую на бесплатную обновляемую копию за подачу идеи. Если интересно стуни в лс. ------------------------------------------------------------------ вот еще внизу сообщения спалил прогу http://forum.antichat.net/showpost.php?p=2244892&postcount=9 правда вот в ее востребованности не уверен