Необычное устройство TV Hat сложно однозначно классифицировать. Пожалуй, это действительно шапка-телевизор. Устройство в виде кепки можно подключить к любому телефону или плееру для воспроизведения видео с него прямо перед вашими глазами. Специальный дисплей, соединенный с козырьком, будет находиться непосредственно перед лицом зрителя. Технических деталей устройства пока известно не так много, чтобы можно было уверенно рассуждать о качестве такого просмотра, но сама идея выглядит очень здраво. Чтобы защитить вас от лишнего света, TV Hat имеет специальную шторку. Возможно, не каждый захочет смотреть фильмы подобно лошади в шорах, но для длительных перелетов или проведения времени в зале ожидания аэропорта или вокзала – это просто спасение. Стоимость TV Hat составляет всего 30 долларов (без стоимости доставки), так что попробовать необычную новинку может практически каждый. 08.07.2010 http://mobiledevice.ru/tv-hat-display-televizor-vide-kepki.aspx
Я что-то не поняла, а как смотреть то.. в смысле на окружающий мир, если глаза будут в этой черной кхм.. тряпке. Или эта фигня по типу 10 в 1..
мм 30 баксов за кепку с удлинённым козырьком, шторкой с креплением для яблочных продуктов, линзой,и эмблемой о_О я не знаю каким интеллектом надо обладать чтобы купить это.. совершенно бесполезный продукт, который наверняка ещё и зрение посадит. очередной ацкий высер из америки...
Не ново. Я ещё на Дискавери смотрел около года назад, что учёные изобретают линзу со встроенным мини-чипом, которую можно использовать в качестве просмотра видео, т.е. одел и наслаждайся полным просмотром.