Доброго Уважаемые. Нужно выбрать модель мобильника по критериям : 1) Дешевизна 2) Отказоустойчивость (чтоб не вис не глюкал в том числе при нагрузках) 3) Имелась возможность подключения к компу для а) Выход в инет с бука б) Отправка смс (с компа программой через моби) 4) Легкость/скорость перепрошивки - шнур в комплекте не обязателен.. главное чтоб его в природе было можно достать - софт в комплекте не обязателен (не к инету не к смсу) главное чтоб его в природе можно было достать что посоветуете.. может есть какое готовое решение на примете
полностью согласен (ну или ц650). тс, не слушай бред про всякие смартфоны, написанный выше. про цену: друг недавно купил моторолу ц350 за 300 рублей у барыг на рынке про провод: там обычный миниусб. про софт: его море. любого. и интернеты будут работать чудесно.
С такими намерениями как у ТС его бюджет должен быть минимум 200 баксов так что в эту сумму много моделей подобрать можно когда мне нужен был Смартфон я звонил в Евросеть на бесплатную линию и мне всё подсказали минут 40 разговора и всё гууд!!
Не.. с такими намерениями как у меня.. лучше чтоб до 1к С него в инет не надо.. надо чтоб он к буку.. а бук в инет.. и надо чтоб на буке стояла прога.. которая могла юзать его как шлюз для смс.. пох пусть хоть самописная будет.. главное чтоб это возможно было.. могу отдельно нормально заплатить за шнур и ПО но сам аппарат "базово".. должен быть как можно дешевле ---------------- И с евросетью и с Мтс говорил.. не чего дешевле 3500 им на ум не приходило (хотя думаю что те манагеры на которых попадал сами не в чем не рубят) Вообщем бюджет такой чтоб было "не жалко его" переодически --------- Спасибо за ответы, сеня присматрюсь к ним, попозже отпишу подошло или нет