Вот я спамлю бывает маил.ру. и переодически все банят(ссылки и тд. способы обхода фильтров), и письма не проходят! Вот интересно как это банят? У меня варианты: 1) Админы просматривают письма некоторые которые отправили в спам? 2) Кто-то пишет жалобу админам? Может еще какие-то варианты? как вы думаете? Как происходит бан способов спама? зы. Уважаемые модераторы, на всякий случай, попрошу, пожалуйста не удаляйте тему. Спасибо за понимание.
да у них фильтры стоят, может количество повторений одного и того же текста, ссылок, последовательности....)
Надо зарегить/купить несколько К мыл.. и потестить.. попробовать отправить одинаковое сообщение на 2 мыла с одного ящика на 5 мыл с одного ящика на 20 мыл с одного ящика на 100 мыл с одного ящика вплоть до бана потом учесть результат, поменять ip попробовать по чередовать ссылки/текст опять пройти цепь заново до бана писем поменять ip и попробовать 3 разных текста чередовать с сылками.. и.т.д. --------------------------------- хотя часто даже не спам в спам бросают.. фильтры жестокие.. возможно сами как то по типажу или по синтексу работают.. может по словам/ сочетаниям слов.. тестить надо.. не думаю что в болталку кто-то кинет способ пробива мыл ) а в вариантах описаных тобой.. логичны оба (для человека который не знает систему изнутри) ------------------------------- Для того чтоб пробить идет ли работа "живьем" можно вообще отписаться со своего ящика.. с жалобой на свое же письмо которое было спамом по содержанию.. но не попало под фильтр и прошло.. и посмотреть.. как быстро отправят
rebus2, да тему просто в болталку перенесли. модеры зверские. видимо кто-то тоже маил из них спамит. конкурентов опасаються. Cassie, это все и так меняю.