одна голова хорощо, а две лучше мб теперь точно что нить придумаете, не забудьте после своих мыслей отписать придумали че нить или нет)))
да блин 321 это же копейки на месяц. Если и таких денег нет, то сальто вперед через турникет и иохохо
А три головы - это уже Змей Горыныч. Тебе как, пальцем надо ткнуть в руководство по взлому всех турникетов и заодно всех интернетов или ты уже сам до чего-то добрался (хочешь добраться) в этой области? Интересная вещь получается. Мой топик про расшифровку алгоритма создание i25 штрихкодов на билетах пригородных поездов закрыли, типа "подделка документов запрещена". Так и не собирался в паблик выкладывать никаких наработок. Я искал достойных людей, которые молги бы пользу принести. А тут, ...., школоло говорит "скожите мне как интетнеты сламать с турнекетами в митро", и топик жив... Удивительные вещи на ачате творяться: делаешь реальные дела - на тебе бан, чешешь языком - молодец, на тебе репутации, сходи подрочи на неё...
а форумы для того и нужны, чтобы было не скучно, чтоб язык не чесался, чтобы получить ответы или задать вопросы... а если дойдет до практики и реальных вещей, то уже не место.... криминал!