привет ребят. Долго не буду мучать историями. Есть нужда в проге которая в обход антивирусу даст на xp-вской машине доступ к удаленному компу . Надо иметь возможность логировать все действия юзера и скачивать файлы. Антивирус не знаю какой стоит. Но точно стоит. Нужно удаленное установка. Что посоветуете ?
Все зависит от антивируса и методов, которыми пользуется троянец, в некоторых случаях не поможет даже качественный крипт... тебе нужно протестировать сначала на себе а затем кидать жертве, попробуй так же просканить комп на порты (сравни результат может выявишь антивирус по открытому порту хотя это врядли.... так что гугли на тему пентеста
во 1х про фаер разговора не было, во вторых можно пирлепить файлег к любому софту и пт, эх _пинчь))) воспоминания нахлынули, всплакнуть чтоли)) xD
Обойти фаер поможет инжект в браузер, например, или хук системного процесса (только не svchost ибо слишком забито Если посмотреть как антивири распознают малварь, то сразу будет понятно, что крипт не всегда поможет... Например nod любит ловить сочетание Api, не будет же малварь таскать с собой самописные аналоги системных библиотек?-) поэтому и появляется его эверистическая сигнатура от которой в некоторых случаях хрен отделаешься...
ребят а как выявить какой антивир стоит? это раз. впринципе мне можно и обойтись без удаленного доступа. Главное какой нибудь логгер который не палитсья и все логи отсылал куда надо. Но конечно че крыса была бы идеальным решением. САм юзер чайник полный. только наверное ИЕшкой и пользуется...