тока установил его. пытаюсь убрать с папки "только чтение" а он мне говорит нужны права админа. а я итак вроде админ
лучшe создaй сeбe пaпочку Godmode и чeрeз нeё всe нaстройки дeлaй. Кaк eё создaть былa тeмкa, поищи в поискe
спс сам разобрался) еще вопрос навероне который уже задавали сто раз - как установить демона? я устанавливаю - он просит перезагрузится, я перезагружаюсь - опять просит перегрузится плюс выдает ошибку про СПД и кернел.
Chaak странный ты) если просто написать не устанавлиавется - тут же набегут прохаванные ребята с постами "телепатов нет". Если объяснить в чем дело(пусть и не правильно - но ты ведь наверняка понял в чем дело) тоже чтото не устраивает)) и еще вопрос - нет звука почему то. как тока установил винд он сразу проигрывал и видео и аудио проигрывалось(в смысле не кричал что дров нет). а вот сегодня подключал колонки и нашники - тишина. скачал реатэковские дрова для вин7 - тоже тишина.
со звуком вообще непонятно.. полазил в инете - все перепробывал - ничо не помогает.. звуковуха встроенная реалтэковская high definition audio.. переустановка дров не помогает, ни передняя ни задняя панель не работает. ДО установки 7ки все работало..
Тоже были со звуком проблемы, сделал так. 1)удалил дрова realtek 2)нажал на подсказку винды типо нет звука и она сама скачала дрова.